فااجعة حقيقية بمجزرة ضواحي تارودانت

آش واقع تيفي الثلاثاء 24 يناير 2023 - 11:01

 

آش واقع 

إهتز إقليم تارودانت، بالضبط سبت الكردان،أمس الإثنين 23 يناير الجاري، على وقع فاجعة حقيقية بعدما أقدم شخص خمسيني على إنهاء حياته بطريقة بشعة.

وإستنادا الى مصادر محلية، فإن الهالك أقدم على شنق نفسه بحبل داخل المجزرة الجماعية بسبت الكردان، ما تسبب في حالة من الهلع وسط الجزارين، حيث قام المسؤول عن المجزرة بإخبار السلطات الأمنية، مضيفة بأن أسباب هذه الفاجعة المميتة يرجح أن تكون راجعة إلى مشاكل إجتماعية كان يعيشها الهالك.

هذا، وأضافت ذات المصادر، أنه فور علمها بالحادث، هرعت مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي الكردان إلى عين المكان، حيث جرى فتح تحقيق حول ظروف و ملابسات الواقعة، فيما تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات، بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير من أجل إخضاعها للتشريح الطبي لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 12:11

فوضى عارمة بحي مولاي رشيد بالبيضاء: اعتداءات دموية تثير تساؤلات حارقة حول غياب الأمن وتهدد سلامة المواطنين

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس