مدير المهرجان الوطني للفنون الشعبية يتحدى ويتعدى على فرقة بانا المشهورة

آش واقع تيفي الثلاثاء 17 يوليو 2018 - 10:44

اش واقع مراكش قرنوف محفوظ

عرفت الدورة 49 من المهرجان الوطني للفنون الشعبية تكريم مجموعة من الفرق المشاركة في المهرجان بتتويج فرقتين ينحدران من إقليم تارودانت، اشهرها فرقة هوارة التي ترأسها الرايسة “فاطمة الشلحة” الهوارية صاحبة رقصة الأفعى.

وقد تم تكريم كل من مدير الدورة وكذا رئيس الدورة محمد الكنيديري ( رئيس جمعية الأطلس الكبير )، هذا الاخير هو الاخر كرم وتعدى على فرقة بانا المشهورة، حيث رفض منح مستحقاتهم المالية بسبب فضح كل الاختلالات التي عرفتها الدورة وطلب منهم التوقيع وتصحيح امضاء على اعتدار بكل ما قيل في حقه،  فهل هكذا نشجع الفناتة وفي الاخير نصفق ونقول قولو العام زين ولا من يحاسب احدا والمشكل الكبير.

وحسب تصريح الاخ بانا في احدى الجرائد الاليكترونية المشهورة بمراكش، أكد أن مستحقات كل فرد هي 1200 درهم اي 200 درهم لليوم عكس ما نرى ونسمع نسدد ملايين للاجانب عار مانراه في مهرجانات وطنية يرأسها رجالات تجدهم يفهمن في الرياضة والثقافة والسياسة وووو مسيطرين على كل شيء، علما بان صاحب الجلالة نصره الله يوصي ويؤكد في جميع خطاباته على المسؤولين ان يراعوا ويهتموا بالمواطن في كل المجالات .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد