ولاية أمن القنيطرة: هذه حقيقة مقطع فيديو منشور على مواقع التواصل الإجتماعي

آش واقع تيفي الأربعاء 3 مارس 2021 - 13:33

أش واقع تيفي / من الرباط

تفاعلت ولاية أمن القنيطرة، بسرعة وجدية، مع مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص يقوم بسرقة غطاء معدني لقناة الصرف الصحي بالشارع العام بمدينة القنيطرة.

وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أن الأمر يتعلق بقضية زجرية عالجتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة في غضون شهر فبراير المنصرم، وتتعلق بسرقة منشآت ذات منفعة عامة وإخفاء المسروق، والتي مكنت وقتها من توقيف الشخص الذي يظهر في هذا الشريط، علاوة على ضبط شخص ثاني يشتبه في تورطه في شراء المسروقات وإخفائها.

وقد أسفرت عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية عن حجز بالوعتين للصرف الصحي وعربة مجرورة، حيث تم إيداع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهما على العدالة بتاريخ 13 فبراير المنصرم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى