غلق مؤسسات تعليمية بالداخلة بسبب ظهور حالات إصابة بكوفيد19

محمد ونتيف الجمعة 23 أبريل 2021 - 17:34

ٱش واقع – محمد ونتيف

ذكرت مصادر محلية أن مجموعة من المدارس عن إغلاق أبوابها 10 أيام إبتداء من اليوم الجمعة 23 أبريل الجاري،بعد إكتشاف حالات إصابة بفيروس “كورونا” في صفوف التلاميذ والأساتذة داخل عدة المؤسسات التعليمية بالداخلة.

وشمل أمر الإغلاق كل من مدرسة “لكلات” الإبتدائية المتواجدة بحي الأمل، وثانوية “الخليج” بحي القسم، ومدرسة “إنشتاين” الخصوصية،وثانوية الحسن الثاني الإعدادية،وإعدادية “مولاي الرشيد” بحي القسم، على أن يتم إعتماد النمط التربوي القائم على التعليم (عن بعد)، وذلك بتنسيق مع لجنة اليقظة الجهوية.

وفي ظل الاغلاق الذي عرفته عدة مدارس، تشهد مدينة الداخلة تشديدا في الإجراءات الاحترازية، على إثر اكتشاف حالات إصابة بالسلالة المتحورة لفيروس كورونا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 28 فبراير 2026 - 21:37

بوجدور : حملة أمنية على الدراجات النارية المخالفة

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 21:35

بوجدور : توقيف 113 مرشح للهجرة السرية

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:58

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء.. أجواء باردة ليلاً وصباحاً مع صقيع محلي

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:15

بوجدور : عامل الإقليم يعطي إنطلاقة قفة رمضان 2026