اسبانيا تتحدى المغرب .. سمحت لزعيم البوليساريو بالمغادرة

اسبانيا تتحدى المغرب .. سمحت لزعيم البوليساريو بالمغادرة
اسبانيا تتحدى المغرب .. سمحت لزعيم البوليساريو بالمغادرة
رئيس التحرير الثلاثاء 1 يونيو 2021 - 18:59

آش واقع

في تحدٍ واضِح للسلطات المغربية، أكّدت الحكومة الاسبانية ان ابراهيم غالي، زعيم البوليساريو، سيغادر التراب الاسباني فورَ تعافيه من فيروس كورونا.

وأفادَت المتحدثة بآسم الحكومة الاسبانية، ماريا خيسوس مونتيرو، ان السلطة التنفيذية تطلب من زعيم البوليساريو ان يتعاون مع المؤسسات القضائية كما فعل اليوم.

وحسب ما أوردَته تقارير اعلامية اسبانية فإن اسبانيا رفضت دخول طائرة جزائرية كانت تريد نقل زعيم البوليساريو نحو العاصمة الجزائرية.

ورَفض قاضي التحقيق الاسباني، يومه الثلاثاء، اعتقال ابراهيم غالي او سحب جواز سفره ومؤكدا انه “لا يوجد أي خطر لهروب غالي من اسبانيا ولذلك لم تتخذ في حقّه اية اجراءات”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

2

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

السبت 22 فبراير 2025 - 17:30

جلالة الملك يحلّ بتطوان وسط استقبال بهيج من الساكنة

الجمعة 21 فبراير 2025 - 22:08

تفاصيل متابعة الرابور “حليوة” في حالة سراح

الجمعة 21 فبراير 2025 - 19:46

منع جماهير “الرجاء العالمي” من حضور مباراة “الكلاسيكو”

الجمعة 21 فبراير 2025 - 17:50

“نادي قضاة المغرب” يستنكر تصريحات وزير العدل