خبيرة التجميل سكينة تنحيرت تبدِا في إطلالات مكياج عصرية

سكينة تبدِع
أسامة بوكرين الجمعة 18 يونيو 2021 - 21:58

آش واقع / متابعة

تواصل خبيرة التجميل المغربية المقيمة بالديار الفرنسية ” سكينة تنحيرت الملقبة ” Souki_makeupartist ” تألقها داخل الأوساط الفنية في فرنسا وأوروبا.


فبعد أن وضعت سكينة تنحيرت لمستها على إطلالة ملكة جمال ”كورسيكا” لسنة 2020 Noemie lecaoff خلال تمثيلها للجزيرة في مسابقة ملكة جمال فرنسا، سطع نجمها من خلال تعاملها مع النجمة والممثلة المغربية زينب عبيد.

للإبداع عنوان

وتوالت تعاملاتها مع أشهر العارضات والمودلز في فرنسا وأوروبا اللواتي اكتسبن شهرة واسعة ويتابعهن مئات آلاف المُتابعين على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، كما أتيح لها العمل والمشاركة إلى جانب ألمع مصممي الأزياء الأجانب من خلال تصوير العديد من جلسات الفوطوسيش الناجحة بدبي ونيويورك والمغرب .

أعمال سكينة


درست سكينة تنحيرت Souki_makeupartist التجميل بمدينة مراكش، ثم سافرت إلى باريس للتدرب على يد أكبر خبراء الماركة العالمية MAKE UP FOR EVER، ثم توسعت بعد ذلك في دراسة التجميل بمختلف تخصصاته عبر مشاركتها في دورات تكوينية، من أجل تطوير وصقل موهبتها وتحسين تقنياتها، والتعرف على أحدث الأساليب في مجال التجميل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 20:04

“شبيبة أخنوش” تنقلب على الوزير السابق أوجار

الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 16:49

النظام السياسي المغربي ورهان التنمية

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”

الإثنين 3 فبراير 2025 - 17:46

اعتقال البطل العالمي بدر هاري وهذا هو السبب