درجات الحرارة تصل الى 45 درجة بهذه المناطق المغربية

درجات الحرارة تصل الى 45 درجة بهذه المناطق
آش واقع تيفي الخميس 1 يوليو 2021 - 13:29

اش واقع تيفي / رجاء /متدربة

أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن تعرف عدد من عمالات وأقاليم المملكة موجة حر من اليوم الخميس وإلى غاية يوم الثلاثاء المقبل.

وأكدت المديرية،خلال نشرة إنذارية، أن موجة الحر هذه ستهم، اليوم الخميس،مجموعة عمالات وأقاليم الفقيه بن صالح وخنيفرة وخريبكة وسطات، حيث ستصل درجات الحرارة العليا بين 39 و42 درجة.

وأوضحت أن هذه الظاهرة الجوية ستخص كذالك ، عمالات وأقاليم مراكش والرحامنة وقلعة السراغنة، وبني ملال وبولمان والفقيه بن صالح، وخنيفرة وخريبكة وسطات، مع تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح بين 39 و43 درجة.

وأضافت النشرة الإنذارية إلى أن موجة الحر ستهم كذلك، من الخميس إلى الثلاثاء، عمالات وأقاليم أسا الزاك والرشيدية وفكيك، والسمارة وتارودانت وطاطا وزاكورة، حيث ستتراوح درجات الحرارة العليا بين 42 و 45 درجة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 15:24

غليان شعبي ضد “ساعة العذاب”: هل تواصل الحكومة سياسة الآذان الصماء؟

الأربعاء 18 مارس 2026 - 14:06

أڤيڤا تُعين خالد صلاح نائباً لرئيس الشركة لمنطقة أفريقيا لقيادة استراتيجية التحول الرقمي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:14

فضيحة الكراسي الخمسة: وعود كاذبة تحاصر مستقبل أطباء أسنان المستقبل بفاس