الراقصة هيام : الزيف معطانيش وقررت نولي شيخة

الراقصة هيام
رئيس التحرير الخميس 1 يوليو 2021 - 16:35

رميساء شكراني / صحافية متدربة

خرجت الراقصة هيام بتصريح لأحد المواقع تتحدث فيه عن حياتها بين الماضي و الحاضر و عن كل  المصاعب التي واجهتها سابقا قبل إلتجائها ل ” تشياخت ” و إمتهانها لهذه الحرفة و التمسك بهل قصد إنقاذها من الفقر و الويل الذي كانت تعيش فيه آنذاك .

و تذكر الراقصة أنها مرت من عدة أمور تدمي القلب ، فقد تركها زوجها وهي لم تكمل الأربعين بعد على ولادتها لطفلهما بدون درهم ولا دينار ، ولا حتى ملجئ تختبئ فيه من برد الشتاء .

مما سيجعلها في الأخير تتأكد من ان هناك حلين لجلب النقود يا إما امتهان الدعارة و هو الأمر الذي لم تستطع فعله ، أو البحث عن نفسها داخل دوامة “تشياخت ” وهو الأمر الذي إستطاعت النجاح فيه فيما بعد .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 نوفمبر 2025 - 14:13

“كوسومار” بين الأداء الاقتصادي وشكاوى “القتل البطيء” لسكان سيدي بنور

الجمعة 7 نوفمبر 2025 - 13:10

سارة سحاب تقدم جرعة حب وسعادة في أغنيتها الجديدة “إحساس مختلف”

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم