عبد الحق عتيق مقاول.. بعض الصفحات كينصبو على الجالية المغربية وشيك كضمان غير قانوني أين الحل ياحكومة

عبد الحق عتيق مقاول.. بعض الصفحات كينصبو على الجالية المغربية وشيك كضمان غير قانوني أين الحل ياحكومة
عبد الحق عتيق مقاول.. بعض الصفحات كينصبو على الجالية المغربية وشيك كضمان غير قانوني أين الحل ياحكومة
آش واقع تيفي الجمعة 9 يوليو 2021 - 15:36

أش واقع تيفي / حمزة بوقنادل ـ المهدي لحرور

أرباب وكالات تأجير السيارات كيستغلو إقبال المغاربة المقيمينن بالخارج وكيرفعو الأسعار…. وشيك كضمان غير قانوني

في إطار التتبعّ الذي تخصّصه “آش واقع تيفي” لحالات النصب بعض شركات لكراء السيارات على الجالية المغربية المقيمة بالخارج والتي تستدعي التدخل العاجل للجهات المعنيّة من أجل توقيف الفوضى وهذه الاختلاسات الغير القانونية.

ننقل لكم الحوار الذي دار مع أحد أرباب وكالة كراء السيارات، والذي صرح بأن شركات كراء السيارات تشتغل تحت لواء قطاع اللوجيستيك وليس قطاع السياحة ، وتحدث عن الطريقة التي يشتغلون بها بعض الشركات، حيث الأغلبية يقومون بزيادة في الأسعار دون وجه حق و بشروط تعجيزية، مع تعمد هذه الشركات إلى وضع شروط غير قانونية أمام الزبائن، مثل شرط طلب الشيك تحت الضمان من الزبون وهو شرط غير قانوني وقد يقود صاحبه إلى السجن ، وعرض سيارات متهالكة بأسعار مرتفعة، والنصب على الجالية المغربية من طرف بعض الصفحات الفيسبوكية المفبركة.

وينقل لكم موقع اش وتقع تيفي حوار مع السيد عبد الحق عتيق، مدير شركة “Af RENT CAR” تحت عنوان ” كيستغلو إقبال المغاربة المقيمينن بالخارج وكيرفعو الأسعار…. وشيك كضمان غير قانوني”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجديدة.. تجار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة "عدم توفر الغرف"
الخميس 17 يوليو 2025 - 13:20

الجديدة.. تُجّار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة “عدم توفر الغرف”

الإثنين 14 يوليو 2025 - 12:15

15.800 تلميذ بالنواصر يستفيدون من دروس الدعم: مبادرة وطنية بشراكة مع جمعية سندي

غابات الحوزية تستغيث: "قتل بطيء" يهدد المتنفس الوحيد.. وأصابع الاتهام تشير لجماعة الحوزية
الجمعة 4 يوليو 2025 - 14:09

“إبادة صامتة” تهدد غابات الحوزية بالجديدة: موت أشجار الكالبتوس وتثير تساؤلات حول الأسباب ودور السلطات

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”