حقيقة تحرير الشرطة لمخالفات دون تعيينها بآسفي

حقيقة تحرير الشرطة لمخالفات دون تعيينها بآسفي
حقيقة تحرير الشرطة لمخالفات دون تعيينها بآسفي
آش واقع تيفي الأربعاء 14 يوليو 2021 - 20:11

أش واقع تيفي / رميسة ـ متدربة

إنتشر أمس الاثنين عبر جل مواقع التواصل الإجتماعي  بيان لتكتل حقوقي بمدينة آسفي  يدين مصالح الأمن و ينسب إليهم تهم تحريرهم لمخالفات مرورية في حق مستعملي الطريق دون تعيينها من طرف الشرطة وهو الأمر الغير مسموح به قانونيا .

و نفت المصادر الأمنية هذا الخبر ، حيث انهم أكدوا ان جميع المخالفات التي حررت خلال الثلاتة أشهر الأخيرة  من طرف شرطة السير او الجولان كانت تحت مراقبة موضفي  الشرطة تبعا للقوانين المنصوصة عليها .

كما أوضح نفس المصدر ان هذا البيان لم يكن سوى دافع للانتقام من طرف أحد المنتمين الى التكتل الحقوقي ، بحيث حررت مخالفة ضد إبنته لانها لم تكن تضع الخوذة الإجبارية طبقا للقوانين ، و قد حررت هذه المخالفة من طرف أحد موضفي الشرطة و التي شهدت كاميرا المراقبة الخاصة بالشرطي المشهد كله .

وقد شد المصدر الأمني على أنه لم يسبق أن تسجلت شكاية ضد أي منهم ،حول تجاوزهم لصلاحياتهم القانونية او استغلال سلطتهم .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش