فتح تحقيق بعد أحداث نهائي الكونفدرالية الافريقية

فتح تحقيق بعد أحداث نهائي الكونفدرالية الافريقية
فتح تحقيق بعد أحداث نهائي الكونفدرالية الافريقية
آش واقع تيفي الخميس 15 يوليو 2021 - 10:54

اش واقع تيفي / المهدي لحرور

أصدر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” بيانًا عبر موقعه الرسمي للتعليق على سوء السلوك الذي حدث في ملعب الصداقة السبت الماضي في نهائي كأس الاتحاد بين فريقي الرجاء وشبيبة القبايل، والذي حرز فيه النسور الخضر لقب الكاف بنتيجج 2-1.

واقتحم عدد من المشجعين الملعب فور إعلان الرجاء البيضاوي بطلاً، قبل بدء مراسم حفل توزيع الميداليات والكأس.

وقال “الكاف” في بيانه “الاتحاد الإفريقي يحقق في الحادث الذي وقع خلال المباراة النهائية لكأس الاتحاد بين الرجاء الرياضي وشبيبة القبايل في بنين، يوم السبت 10 يوليو 2021”.

وأضاف البيان “اقتحم عدد من الجماهير الملعب بعد صافرة النهاية، مما أثر على الأحداث التي أدت إلى منح الميدالية والكأس”.

واختتم البيان بالأشارة إلى أن “الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يدين بشدة هذا السلوك غير المقبول الذي يضر بصورة إحدى مسابقاته ، وفتح تحقيق تأديبي للوقوف على السبب الجذري والمسؤولين عنه وتطبيق العقوبات الممكنة ، بهدف تجنب ذلك مستقبلا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup