حجز كيلوغرامين و85 غرام من مخدر الكوكايين بـ ميناء طنجة

حجز كيلوغرامين و85 غرام من مخدر الكوكايين بـ ميناء طنجة
حجز كيلوغرامين و85 غرام من مخدر الكوكايين بـ ميناء طنجة
آش واقع تيفي الإثنين 19 يوليو 2021 - 14:26

أش واقع تيفي من الرباط

ميناء طنجة المتوسط.. توقيف شخص للاشتباه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، صباح اليوم الإثنين, 19 يوليو, 2021، من توقيف شخص يبلغ من العمر 54 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه جرى توقيف المشتبه فيه مباشرة بعد وصوله على متن رحلة بحرية قادمة من إحدى الموانئ الإسبانية، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل مقصورة الشاحنة المسجلة بإسبانيا عن حجز كيلوغرامين و85 غرام من مخدر الكوكايين، علاوة على مبلغ مالي بالعملة الأوروبية الموحدة يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحلية والدولية لهذا النشاط الإجرامي.

وأشار المصدر ذاته إلى أن هذه العملية الأمنية تأتي في سياق المجهودات المكثفة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 10 مايو 2026 - 13:04

آسا زاك : انفجار لغم أرضي ينهي حياة شقيقين

السبت 9 مايو 2026 - 22:21

بعد 20 سنة من الانتظار.. القضاء يحاصر منتخبين بتهم تبديد المال العام وتزوير الصفقات

السبت 9 مايو 2026 - 14:15

الدار البيضاء تحتضن انطلاق الدورة السابعة للمعرض الدولي لطب الأسنان “Morocco Dental Expo 2026”

الجمعة 8 مايو 2026 - 15:35

🚨 برلمانيون ومستشارون أمام القضاء في ملفات فساد ثقيلة… بعد أكثر من 20 سنة من “المطمطة القضائية” وتأجيل الحساب