في يوم عرفة عائشة عياش تطلب العفو والسماح من الجميع ..

في يوم عرفة عائشة عياش تطلب العفو والسماح من الجميع ..
في يوم عرفة عائشة عياش تطلب العفو والسماح من الجميع ..
آش واقع تيفي الإثنين 19 يوليو 2021 - 22:44

أش واقع تيفي /رميساء شكراني

خرجت عيشة الملقبة ب عائشة عياش اليوم عبر حسابها إنستغرام بمجموعة من الكلمات والتي تطلب العفو والسماح من متابعيها قائلة : “أعتذر منكم وألتمس من قلوبكم الطيبة برآءة الذمة في يوم عرفة أستحي ان أقول عفوت عنكم لأني ما وجدت منكم إلا الخير والمحبة بل أقول : عفا الله عني و عنكم و لاتنسونا من صالح دعائكم بظهر الغيب و كل عام وانتم بخير و الى الله أقرب “.

هكذا اعتذرت عائشة عياش من متابعيها وكل من أساءت إليهم سابقا.

ويعرف على أن عائشة عياش فتاة تنحدر من منطقة سوس ، تبلغ من العمر 31 سنة ، كانت تعيش مع عائلتها بالدار البيضاء قبل أن تنتقل الى دولة الإمارات العربية المتحدة لتدرس هناك الإعلام بأحد الأكاديميات .

و قد إرتبط إسم عائشة عياش بقضية حساب حمزة مون بيبي ، وقد تابعها القضاء الى حين تم القبض عليها بدبي بعدما اتهمت ب التشهير بالأشخاص و الابتزاز و أيضا تورطها في شبكة للدعارة الراقية والإتجار بالبشر، وقد توبعت قضائيا وتم سجنها سنة نافذة بعدما كان من المفترض سجنها لسنة ونصف الا ان الحكم إنخفض ، لتنتهي من مدة سجنها و تخرج لتعانق حريتها من جديد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس