بعد مغادرته السجن بأيام.. سجين يقتل زوجته

آش واقع تيفي الجمعة 23 يوليو 2021 - 23:40

أش واقع تيفي / رميساء شكراني

وقعت جريمة قتل فجر اليوم الجمعة بحي مولاي عبد الله الشعبي بمدينة فاس ، بعد نشوب شجار بين زوج و زوجته التي أدى الى موت الضحية على وجه السرعة .

وبحسب ما مذكور فإن القاتل خرج منذ فترة قليلة من السجن لينتهي به المطاف بقتله لزوجته بعدما ضربها و خنقها مما أدى الى وفاتها .

ويذكر على أن الزوجة لا تزال في عمر العشرينيات وليس هناك اي ابناء بينهما ، وقد تم العثور على جتثها من طرف أمها التي جاءت لتفقد إبنتها لتصدم بما رأت ، بعدما علمت ان ما حدث بسبب نشوب شجار بين الزوجين .

كما تم التحاق الشرطة بعين المكان لمجرد معرفتهم بالخبر للنظر في مجرى القضية و التحقيق فيها ، مبرزا ان المعاينة الأولى للضحية قد بينت أنها خنقت لحد الموت .

وجرى نقل الضحية لمستودع الأموات بمستشفى الغساني بفاس  ، في حين لم يجدوا أثرا للجاني مما يبين انه هرب بسبب فعلته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود "عراقيل إقليمية" وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية
الخميس 25 يونيو 2026 - 21:51

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود “عراقيل إقليمية” وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة النزلاء
الأربعاء 24 يونيو 2026 - 19:20

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة الزبناء