قصة أغرب من الخيال لكنها حقيقية.. بسبب الحب دارو ليها سم نهار عرسها في العاصير

قصة أغرب من الخيال لكنها حقيقية.. بسبب الحب دارو ليها سم نهار عرسها في العاصير
قصة أغرب من الخيال لكنها حقيقية.. بسبب الحب دارو ليها سم نهار عرسها في العاصير
آش واقع تيفي السبت 31 يوليو 2021 - 13:15

أش واقع تيفي / عثمان بخاري رميساء شكراني

تعرضت إحدى الفتيات في أحد المناطق الموجودة جهة مدينة مراكش ، للغدر من طرف إحدى السيدات الذين يقطنون بجانبها ،و ذلك يعود إلى أن هذا الأخيرة تحب إبنة خالتها ،لكن العائلة أخبرتهم بأنهم إخوة بداعي أن الأمهات تشاركوا في إرضاع الأطفال ، مما جعل البنت تشعر بالغيض الشديد عندما سمعت ابنة خالتها يشدد على أنه سيتزوج إحدى فتيات الحي و هي الفتاة التي تعرضت للسم بعدها .

مؤخرا صرنا نسمع العديد من القصص المرتبطة بالحب ، وهذه القصة لا تختلف على شبيهاتها ،فالحب والغيرة و حب التملك هم السبب الرئيسي وراء هذا الفعل الشنيئ .

فبينما كان أهل الحي يحتفلون في عرس لأحد عائلات الحي ، كانت إبنة الخالة تخطط لقتل الفتاة التي يريد ابنة خالتها الزواج منها ، و الأمر الذي زاد أكد لأم الضحية أن ابنتها أعطى لها السم  ، هو أن جميع من في العرس تلقو أكياس الشاي في وقت واحد ، في حين ان الفتاة المعنية بالأمر جاء كأس شايها في وقت لاحق كما كأس مشروبها الغازي .

مرت الأيام و بدأت صحة الضحية تتدهور يوما بعد يوم إلى أن تم حملها إلى المستشفى في أحد الليالي ،  ليعرف أخيرا أنها تناولت سم فئران ، هذا ما جعل أم الضحية تؤكد على أن السم أعطى لها من طرف إبنة خالة السيد المعشوق  و لم تأخذه بنفسها .

دوامة حب تداخلت فيها ثلاتة أطراف ، و المجني عليه هو الفتاة التي أعطي لها السم في يوم العرس .

طالبت الأم السلطات بفتح تحقيق لمعرفة أحداث الحادتة لأخد حق إبنتها ، و هذا ما لا يزال يحدث لحدود الآن المعرفة الحقيقة .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. "الفورد ترانزيت" تسقط محملة بالشيرا
الجمعة 18 يوليو 2025 - 16:34

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. “الفورد ترانزيت” تسقط محملة بالشيرا

الجديدة.. تجار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة "عدم توفر الغرف"
الخميس 17 يوليو 2025 - 13:20

الجديدة.. تُجّار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة “عدم توفر الغرف”

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 20:43

اليوسفية.. تضامن تام مع الزميل ياسين السملالي في مواجهة التضييق

باعة وادي زم يحتجون أمام عمالة خريبكة.. "نناشد الملك من أجل سوق نموذجي ينهي معاناة الهشاشة"
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 19:02

باعة وادي زم يحتجون أمام عمالة خريبكة.. “نناشد الملك من أجل سوق نموذجي ينهي معاناة الهشاشة”