أصحاب القاعات الرياضية يستنجِدون بجلالة الملك

آش واقع تيفي الثلاثاء 3 أغسطس 2021 - 20:36

أش واقع تيفي / رميساء شكراني

اسنتجد مهنيو قطاع اللياقة البدنية و مستخدموا القاعات الرياضية صاحب الجلالة الملك محمد السادس بالتخدل الفوري من أجل عدم اغلاق القاعات الرياضية إسوة بالقطاعات الأخرى بدافع ان قطاعهم تضرر بشدة في هذه الضرفية التي يمر منها البلد .

القرار الحكومي الأخير أفضى الى ضرورة إغلاق قاعات الرياضة مما شكل لهذا القطاع أزمة مادية ، فكما هو معروف ان هذا القطاع تضرر خلال فترة الحجر الصحي كباقي القطاعات لكن تم الافراج عنه مؤخرا ، لتعرف البلاد مرة أخرى فترة صعبة على الحكومة خاصة وعلى المواطنين عامة .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 15:24

غليان شعبي ضد “ساعة العذاب”: هل تواصل الحكومة سياسة الآذان الصماء؟

الأربعاء 18 مارس 2026 - 14:06

أڤيڤا تُعين خالد صلاح نائباً لرئيس الشركة لمنطقة أفريقيا لقيادة استراتيجية التحول الرقمي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:14

فضيحة الكراسي الخمسة: وعود كاذبة تحاصر مستقبل أطباء أسنان المستقبل بفاس