مهنيو الطاكسيات.. الاضراب مقابل الصمت الحكومي

مهنيو الطاكسيات.. الاضراب مقابل الصمت الحكومي
مهنيو الطاكسيات.. الاضراب مقابل الصمت الحكومي
آش واقع تيفي الأحد 8 أغسطس 2021 - 16:25

اش واقع تيفي / بشرى العمراني

أفاد بلاغ للاتحاد الديمقراطي المغربي للشغل، أنه بسبب الظرفية الحرجة التي يعيشها مهنيو قطاع سيارات الاجرة، بصنفيها الكبير و الصغير، من المرتقب أن يدخل المهنيون في إضراب وطني عن العمل يوم الخميس المقبل، وذلك على خلفية الاحتجاج على ما اعتبروه المشاكل الكبيرة التي يعيشها القطاع مقابل مااسموه بالصمت الحكومي.

وأضاف البلاغ، أنه سيتم عقد اجتماع بين المهنيين يوم الثلاثاء المقبل، لتحديد “الموقف النضالي مع كل الفاعلين في القطاع، وتسطير النقط الأساسية التي ما زالت موضوع خلاف مع وزارة الداخلية، لافتا إلى أن أبرزها يتمثل في “تخفيض نسبة الطاقة الاستيعابية لـ 50 بالمائة، وغياب الحوار الجاد مع السلطات والجهات الوصية”.

يجمع المهنيون على ضرورة، “تسطير برنامج نضالي للضغط على الحكومة والجهات الوصية، من أجل التجاوب مع مطالبهم”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 11:15

الداخلة : البوليس شدو جوج أشخاص عندهم القرقوبي ولحشيش

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 11:28

بوجدور : شبكة صيد تنتشل جثة بشرية

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 02:25

معاناة سكان إقامة الصخور وروش نوار مع الانسداد المتكرر لشبكة الصرف الصحي

السبت 17 يناير 2026 - 14:36

في اجتماع لـINDH.. رئيس جماعة سيدي قاسم يطالب بتوفير حافلة للاتحاد الرياضي القاسمي