صاحب الجلالة محمد السادس يعزي الرئيس الجزائري

آش واقع تيفي الخميس 12 أغسطس 2021 - 18:46

أش واقع

أرسل الملك محمد السادس برقية تعزية للرئيس الجزائري عبد المجيد تبون من أجل مواساته على إثر الحرائق التي إجتاحت بعض الولايات بالجزائر خلال الأيام السابقة، مخلفة العديد من الخسائر المادية و البشرية.

و أعرب الملك محمد السادس لرئيس الجزائر عبد المجيد تبون و للشعب الجزائري و لأسر الضحايا الذين راحوا خلال الحريق عن:” أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، مؤكدا لكم، باسمي الخاص وباسم الشعب المغربي، تضامننا المطلق مع الجزائر الشقيقة في هذا الظرف العصيب”.

وكان الملك محمد السادس قد أعطى تعليمات خاصة في وقت لاحق لرئيسي الخارجية و الداخلية من أجل التعبير لنظيريهما الجزائريين عن استعداد المغرب لمساعدة الجزائر في مكافحة حرائق الغابات التي تشهدها العديد من مناطق البلاد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر