هاجر عدنان تطمئن متتبّعيها على وضعيتها الصحيّة

آش واقع تيفي الجمعة 13 أغسطس 2021 - 19:31

اش واقع / بشرى العمراني

في تدوينة عبر خاصية الحالة “الستوري” عبر حسابها الرسمي على “انستغرام “، نشرت الممثلة المغربية هاجر عدنان عبارات تطمئن فيها محبيها على حالتها الصحية، و كتبت هاجر “مررت بوعكة صحية بسبب الفيروس اللعين، أما الآن الحمد لله أنا في تحسن ،أشكر أصدقائي وجيراني وزملاء العمل على وقوفهم بجانبي بوعكتي”.

وكانت الفنانة هاجر عدنان قد أعلنت قبل أيام، خبر إصابتها بفيروس كورونا المستجد، لتنهال عليها رسائل الدعاء بالشفاء، من قبل عائلتها ومتابعيها وأصدقائها في الوسط الفني.

ويذكر أن الفنانة المغربية هاجر عدنان تألقت مؤخرا، من خلال مشاركتها في السيتكوم الرمضاني “كلنا مغاربة ” للمخرجة صفاء بركة، الذي عرض على القناة الثانية دوزيم ، وهو العمل الذي جسدت من خلاله هاجر دور سيدة صحراوية تدعى “فنينة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر