إلى أي حد تتجه التفاهة في المغرب ؟ فيديو لنزار وزوجته ندى يستهزئون بمرضى السرطان على المباشر

آش واقع تيفي الجمعة 27 أغسطس 2021 - 19:52

آش واقع تيفي / أخبار المشاهير

انتشر فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي لمترئسي التفاهة في المغرب نزار و ندى حسي وهم يستهزئون بمرضى السرطان، متناسين آلامهم و خطورة مرضهم.

ويظهر نزار من خلال الفيديو الذي يجمعه مه زوجته ندى وهو يستهز بوجه زوجته و شعرها بقوله :”نتي وجهك داير بحال هادوك لي  مراضين بالسرطان”، ليواصل إستهزائه ويقول: كوراه مريضة بالسرطان ومبغاتش تبين لينا وداك شعر غيكون غي بيريك(شعر إصطناعي)..”

يسمع صوت أم ندى الملقبة بحريودة في الفيديو  و هي تضحك على ما قاله نزار بدون أي إعتبار لأحاسيس مرضى السرطان أو لخطورة ما يمرون به من كيماويات و تساقط للشعر و نقصان في الوجه و خسارة لأرواحهم.

ويبقى السؤال المطوح إلى أي حد تتجه التفاهة في المغرب ؟ إضافة إلى هل أصبح المجتمع الآن يستهزئ بالآخرين من أجل إضحاك الناس و جمع عدد أكبر من المشاهدات ؟؟

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص