إلى أي حد تتجه التفاهة في المغرب ؟ فيديو لنزار وزوجته ندى يستهزئون بمرضى السرطان على المباشر

آش واقع تيفي الجمعة 27 أغسطس 2021 - 19:52

آش واقع تيفي / أخبار المشاهير

انتشر فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي لمترئسي التفاهة في المغرب نزار و ندى حسي وهم يستهزئون بمرضى السرطان، متناسين آلامهم و خطورة مرضهم.

ويظهر نزار من خلال الفيديو الذي يجمعه مه زوجته ندى وهو يستهز بوجه زوجته و شعرها بقوله :”نتي وجهك داير بحال هادوك لي  مراضين بالسرطان”، ليواصل إستهزائه ويقول: كوراه مريضة بالسرطان ومبغاتش تبين لينا وداك شعر غيكون غي بيريك(شعر إصطناعي)..”

يسمع صوت أم ندى الملقبة بحريودة في الفيديو  و هي تضحك على ما قاله نزار بدون أي إعتبار لأحاسيس مرضى السرطان أو لخطورة ما يمرون به من كيماويات و تساقط للشعر و نقصان في الوجه و خسارة لأرواحهم.

ويبقى السؤال المطوح إلى أي حد تتجه التفاهة في المغرب ؟ إضافة إلى هل أصبح المجتمع الآن يستهزئ بالآخرين من أجل إضحاك الناس و جمع عدد أكبر من المشاهدات ؟؟

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس