البقالي يتعرض لحادث خطير في أول ملتقى له بعد التتويج بالذهب الأولمبي

آش واقع تيفي الأحد 29 أغسطس 2021 - 12:09

آش واقع تيفي / الرياضة

تعرض البطل الأولمبي المغربي سفيان البقالي،اليوم السبت،لحادث خطير في ملتقى باريس في خلال مشاركته في سباق  3000  متر موانع.

وقد جرت أحداث السقوط الخطير للبطل الأولمبي خلال محاولته اجتياز أحد الحواجز في اللفة الأولى،ونظرا لسوء إصابته لم يستطع البقالي  إكمال السباق.

ويدخل ملتقى باريس ضمن سلسلة الدوري الماسي، و الذي كان يتنافس عليه مجموعة من الأبطال، ليحصل عليها في الأخير بنجامان كيغن بأفضل توقيت هذه السنة، 8 دقائق و7 ثوان و12 جزءا من المئة.

وقد خرج اللاعب البقالي عبر موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام بمنشور يطمئن من خلاله المغاربة على صحته، معلقا على الصورة بكلام مفاده:” الحمد لله على كل حال، أصدقائي شكرا على رسائلكم أريد أن اطمئنكم الحمد لله لا داعي للقلق لم أتوقع حدوث شيء مثل الذي حدث اليوم”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 00:00

المغربي الوحيد الذي شارك في بطولة الهيروكس الرياضية و احتل المرتبة الثانية عالميا

الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 - 16:17

عنبر تسودالي.. رحلة تألق بطلة مغربية في “الكيك بوكسينغ”

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً