مواطن مغربي يتهم أحد المرشحين بالنصب و التزوير و سرقة ممتلكاته +فيديو

مواطن مغربي يتهم أحد المرشحين بالنصب و التزوير و سرقة ممتلكاته +فيديو
مواطن مغربي يتهم أحد المرشحين بالنصب و التزوير و سرقة ممتلكاته +فيديو
آش واقع تيفي الخميس 2 سبتمبر 2021 - 16:03

أش واقع تيفي / بهاء الدين الغزواني ـ فهد راجل

خرج مواطن مغربي يقطن في جماعة اليوسفية في تصريح مثير لقناة “أش واقع تيفي” يستنكر فيها ترشح مستشار جماعي للهرهورة و هو مدعي عليه في المحكمة و متهم بعدة قضايا سرقة و نصب.

هذا و يضيف المواطن على أنه كيف يترشح مستشار تحوم حوله شبهات و هو متهم بقضايا فساد و إستلاء على أراضي، منها التي اشتريتها بعرق جبني و التي على إترها سيحضر المشتبه به الأسبوع المقبل من أجل النطق بالحكم في القضية التي جرت أطوارها منذ تلاث سنوات.

ويشير المواطن كذلك إلى أن لا يجب على المواطنين و المواطنات بيع أصواتهم بورقة 200 و 500 درهم , لأنه سيكون المسؤول الأول على نتائج الأوضاع الكارثية التي ستكون في منطقته.

كما يهيب بضرورة إختيار المترشح على أسس منطقية، كدرجة المعرفة التي يتوفر عليها و السمعة الجيدة التي يحضي بها داخل المجتمع.

كما أنه ينصح المواطنين على ضرورة التصويت و الذهاب يوم الإنتخابات للمشاركة في الإستحقاقات التشريعية و المحلية و البرلمانية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 17:17

من طنجة.. انتخاب رضوان النادي منتدبًا لتمثيل كرة القدم المتنوعة

الخميس 28 أغسطس 2025 - 21:05

إندرايف تعزز بروتوكولات السلامة في المغرب وسط تزايد المخاوف بشأن أمن خدمات النقل الذكي

الثلاثاء 26 أغسطس 2025 - 18:32

المستوى الدراسي وضعف الأداء.. هل يتجه “البام” لمنع السعد بنزروال من تزكية البرلمان ؟

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت