رشيد الوالي يدعو المغاربة الى التبرع بالدم.. “رَآه كاين لي فحاجة ليه” +فيديو

آش واقع تيفي السبت 4 سبتمبر 2021 - 20:30

آش واقع تيفي/بشرى العمراني ـ فهد راجل

وجّه الفنان المغربي رشيد الوالي دعوة الى المغاربة للتبرع بالدم خلال تواجده بمركز للتبرع بالدم بمدينة الرباط، والذي صادف حملة للتبرع بسبب نذرة المادة من كل المراكز المغربية كما قال الوالي، مضيفا أن الفنان ؛كشخصية مؤثرة، يجب أن يعطي نموذجا و يوصل رسالة هادفة، ويكون قدوة خصوصا في الأعمال الانسانية من هذا القبيل.

وفي السياق ذاته، دعا الفنان رشيد الوالي من خلال “آش واقع تيفي” الى تجنّب الخوف و التبرع بالدم حتى في هذه الظروف الصحية التي تمر بها البلاد، إذا قال أنه لم يتوقف عن هذا العمل النبيل حتى في أحلك الظروف، وخص بالذكر فترة الحجر الصحي مع بداية كوفيد19 بالمغرب السنة الماضية.

في الأخير، أكّد الفنان على ضرورة تجنب الخوف و الخروج للتبرع بالدم، سيما و أن العملية تمر في ظروف إحترازية جيدة، وأن هذه المرحلة هي التي تستوجب هذا العمل الإنساني أكثر من ذي قبل، وكما قال المرض مكرحمش و الموت لا تتأخر و لا تعرف حجرا و لاطواريء، الموت حاضرة دائما، نتمنى بدورنا أن تصل رسالة الفنان لكل من باستطاعته القيام بهذا العمل النبيل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 7 نوفمبر 2026 - 10:39

جماعة سيدي علي بن حمدوش ترفع أسمى آيات التهاني والولاء لجلالة الملك بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين