تصفيات مونديال 2022: منتخب الجزائر في مراكش لمواجهة بوركينا فاسو

آش واقع تيفي الثلاثاء 7 سبتمبر 2021 - 11:12

آش واقع تيفي

وصل المنتخب الجزائري لكرة القدم ظهر الإثنين إلى مطار مراكش حيث كان في استقباله مسؤولون في الاتحاد المغربي للعبة، وذلك عشية لقائه مع بوركينا فاسو ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال قطر 2022.

وصل منتخب الجزائر لكرة القدم ظهر الإثنين إلى مدينة مراكش، حيث يواجه نظيره البوركينابي اليوم الثلاثاء ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال قطر 2022.

واستقبل مسؤولون في الاتحاد المغربي للعبة أعضاء الوفد الجزائري في مطار “المنارة”، وفق ما أفاد متحدث باسم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وتقرر إجراء هذه المباراة في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى ضمن الدور الثاني من التصفيات، في المغرب بطلب من بوركينا فاسو نظرا لعدم مطابقة ملعبها لمعايير الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن

الإثنين 27 أكتوبر 2025 - 11:52

رسميا.. نجم المونديال الشاب يلامس الكبار: إسماعيل باعوف ينضم إلى اللائحة الموسعة للأسود