طنجة.. اعتداء بالسلاح الأبيض ينهي حياة قائد بالقوات المساعدة

آش واقع تيفي الإثنين 13 سبتمبر 2021 - 15:49

آش واقع / بشرى العمراني 

لقِيَ قائد تابع لجهاز القوات المساعدة حتفه مساء أمس بمدينة طنجة، متأثرا بجراح أصيب بها بعد تعرضه لاعتداء أثناء عملية هدم منزل، بحيث تم نقله بعد الإصابة على وجه السرعة الى مستشفى محمد الخامس بطنجة حيث وافته المنية.

عن تفاصيل الحادث، صرّحت بعض المصادر أن المغدور تعرض لاعتداء من طرف أحد المواطنين، قيل أنه صاحب المنزل الذي كان القائد الضحية بصدد تهديمه بأمر من السلطة المحلية، و تحت حماية الأمن و القوات العمومية.

هذا وبعد وفاة الضحية متأثرا بجروحه الخطيرة، الناتجة عن الضرب و الجرح، استعمل فيها السلاح الأبيض و أدوات حادة، يرجح إن يتم توجيه تهمة الضرب و الجرح المؤدي الى الموت، في حق المتهم الذي يوجد رهن تدبير الحراسة النظرية، على ذمة التحقيق.


 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 فبراير 2026 - 18:05

مجلس الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية يؤكد على ضرورة ترشيد استهلاك المياه رغم تحسن وضعية الموارد المائية

السبت 14 فبراير 2026 - 12:25

وزارة الداخلية تعلن انطلاق العودة التدريجية لسكان المناطق المنكوبة بأقاليم الغرب والعرائش

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:14

مساجد المملكة توحد الخطبة حول هدي النبي ﷺ في استقبال رمضان واكتساب ملكة التقوى

الخميس 12 فبراير 2026 - 18:54

في عملية نوعية.. الدرك الملكي بأزمور ينهي “أسطورة” بارون المخدرات “بوعودة” ويطهر دوار الخضر