تأجيل المهرجان الدولي للفيلم بمراكش للمرة الثانية على التوالي

آش واقع تيفي الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 - 13:48

آش واقع تيفي 

أعلنت إدارة مؤسسة المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، اليوم الثلاتاء، عن تأجيلها لتنظيم النسخة 19 من المهرجان الدولي.

وحسب بلاغ نشرته المؤسسة، فإنها قررت تأجيل تنظيم المهرجان الدولي للفيلم، على إثر الحالة الوبائية التي تعيشها البلاد.

وفي نفس السياق، أعلنت المؤسسة عن تنظيم الدورة الرابعة من ورشات الأطلس، بصيغة رقمية، مابين 22 و25 نونبر المقبل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية