أسماء المنور: إبني مصاب بالتوحد ولم أندم على قرار طلاقي يوما

آش واقع تيفي الأربعاء 15 سبتمبر 2021 - 20:35

آش واقع تيفي / رميساء شكراني

كشَفَت الفنانة أسماء المنور في لقاء حصري جمعها مع الإعلامي أنس بوخش عن تفاصيل مثيرة تتعلق بحياة طفلها آدم وتجربة طلاقها.

وقالت المنور في مقطع فيديو نشرته عبر صفحتها الخاصة بموقع التواصل الإجتماعي إنستغرام، أنها لم تندم يوما واحدا على طلاقها، موضِحَةً أن طلاقها كان عبارة عن “خلع” من زوجها، وليس طلاقاً ودياً ،مضيفة أنها تأكدت من بعد تجربة زواجها انها إمرأة لا تصلح لمؤسسة الزواج.

وتابعت الفنانة أسماء المنور كلامها مع الإعلامي أنس قائلة
“ترددت كثيرا في إعلان أن ابني مصاب بطيف التوحد وأنه طفل حساس جدا ويحتاج إلى معاملة خاصة ولكني الآن أمتلك الشجاعة للإعلان عن ذلك وتجربتي معه أكثر من رائعة”.

وقد حصل الفيديو الذي نشرته أسماء المنور عبر صفحتها الخاصة بإنستغرام على آلاف اللايكات و التعليقات الجميلة من محبيها ومتابعيها،مشجعينها عن صراحتها وقوة شخصيتها في كشفها لحياتها الشخصية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي