منيب تسلّط الضوء على “تجاوزات” الانتخابات بعين السبع

آش واقع تيفي الأربعاء 15 سبتمبر 2021 - 21:35

آش واقع / زينب البومسهولي 

 

انتقدت نبيلة منيب الأمينة العامة للحزب الاستراكي الموحد،العملية الانتخابية التي شهدها البلاد يوم الثامن من شتنبر،معتبرة أن الانتخابات عرفت تجاوزات جعلت من باطنها متخلف وظاهرها حداثي.

وطالبت منيب بإعطاء توضيحات بخصوص الأصوات المحصاة بدائرة عين السبع خاصة بعد أن أعلنت الدولة عن نتيجتين متناقضتين حسب تعبيرها خلال الندوة الصحفية التي نظمها الحزب صباح اليوم.

وأكد رفاق منيب خلال الندوة المقامة في المقر المركزي للحزب على أنهم حصلوا على 309 أصوات، تبعاً للنتائج المتوصل بها من قبل السلطات المحلية بدائرة “عين السبع”، غير أنهم تفاجؤوا بقصاصة إخبارية لوكالة المغرب العربي للأنباء تشير إلى حصولهم على 1900 صوت بهذه الدائرة.

وأعرب المصدر ذاته على أن الحزب يستحق أن يمثله أربعة مستشارون في دائرة عين السبع الانتخابية، كاشفين في الوقت ذاته عن سلكهم المساطر القانونية من أجل الطعن في نتائج العملية الانتخابية بهذه الدائرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى