منيب تسلّط الضوء على “تجاوزات” الانتخابات بعين السبع

رئيس التحرير الأربعاء 15 سبتمبر 2021 - 21:35

آش واقع / زينب البومسهولي 

 

انتقدت نبيلة منيب الأمينة العامة للحزب الاستراكي الموحد،العملية الانتخابية التي شهدها البلاد يوم الثامن من شتنبر،معتبرة أن الانتخابات عرفت تجاوزات جعلت من باطنها متخلف وظاهرها حداثي.

وطالبت منيب بإعطاء توضيحات بخصوص الأصوات المحصاة بدائرة عين السبع خاصة بعد أن أعلنت الدولة عن نتيجتين متناقضتين حسب تعبيرها خلال الندوة الصحفية التي نظمها الحزب صباح اليوم.

وأكد رفاق منيب خلال الندوة المقامة في المقر المركزي للحزب على أنهم حصلوا على 309 أصوات، تبعاً للنتائج المتوصل بها من قبل السلطات المحلية بدائرة “عين السبع”، غير أنهم تفاجؤوا بقصاصة إخبارية لوكالة المغرب العربي للأنباء تشير إلى حصولهم على 1900 صوت بهذه الدائرة.

وأعرب المصدر ذاته على أن الحزب يستحق أن يمثله أربعة مستشارون في دائرة عين السبع الانتخابية، كاشفين في الوقت ذاته عن سلكهم المساطر القانونية من أجل الطعن في نتائج العملية الانتخابية بهذه الدائرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 14:12

“أولمبياد تيفيناغ” بأملن.. منصة لتكريم المتفوقين وترسيخ حضور الأمازيغية في المدرسة المغربية

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025