لشگر: الحزب يرحب بالمشاركة في الحكومة في حالة تلقيه عرضا مقبولا

آش واقع تيفي الإثنين 20 سبتمبر 2021 - 15:21

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني

عبر المجلس الوطني لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، في بيان توج أشغال دورة للمجلس الوطني للحزب،انعقدت مساء أمس الأحد عن ترحيب الحزب بالمشاركة في الحكومة “في حالة تلقيه عرضا مقبولا، ومنسجما مع طموح تشكيل حكومة متضامنة ومنسجمة وقوية”.

وجاء في بيان دورة المجلس، عن طريق التناظر المرئي وحضوريا، أن المجلس”اذ يعبر عن طموح مشروع في التواجد ضمن الفريق الحكومي المرتقب، فإنه يحترم خيارات رئيس الحكومة المكلف بتشكيلها، ويعبر بالمثل عن استعداد الاتحاد الاشتراكي لخدمة البلد من أي موقع كان يسمح له بمرافقة المرحلة الجديد”.

هذا وفوض المجلس الوطني، حسب البيان، لقيادة الحزب تدبير المرحلة القادمة، ومن ضمنها موقع الحزب في الخريطة السياسية المقبلة والتوجه الذي ينبغي أن ينهجه، انسجاما مع اختياراته السياسية والفكرية وترجمة لخيار ” المغرب أولا .. تناوب جديد بأفق اجتماعي ديمقراطي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 00:17

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة في يومها العالمي

السبت 8 مارس 2025 - 23:22

فضيحة كبرى في جماعة دار العسلوجي اقليم سيدي قاسم

السبت 8 مارس 2025 - 17:01

الله يرحمو.. مصرع عامل بناء بعد سقوطه من المنزل الذي يشتغل به

الجمعة 7 مارس 2025 - 22:02

Mazagan célèbre le succès du Women Leadership et vise de nouveaux horizons