ماجدة الرومي تسقط على خشبة المسرح +فيديو

آش واقع تيفي الخميس 23 سبتمبر 2021 - 14:30

آش واقع تيفي

تعرضت الفنانة ماجدة الرومي، لوعكة صحية في حفل افتتاح الدورة الخامسة والثلاثين لمهرجان “جرش” للثقافة والفنون بالاردن.

وفقدت الفنانة ماجدة الرومي، وعيها وسقطت على خشبة المسرح، لكن سرعان ما تدخل رجال الأمن ومنظمي الحفل، لنقلها إلى مكان آخر، لتلقي الإسعافات الأولية، مما جعل المسرح يعيش على وقع حالة من الفوضى وجمهور المهرجان لحظات من الترقب، وذلك قبل أن تؤكد مقدمة الحفل تعرض ماجدة لوعكة صحية تستدعي الاعتناء بها لدقائق دون أن يعلم مصير الحفل.

ولم يستمر ذلك طويلاً، وتم الاعلان عن اكمال الفنانة للحفل وأن ما حدث كان مجرد هبوط حاد في السكر، حيث صعد المسرح أيمن سماوي المدير التنفيذي للمهرجان، وأعلن أن ذلك ما أدى إلى فقدانها الوعي.

وبعد وقت ليس بكثير، صعدت الفنانة ماجدة الرومي إلي المسرح مرة أخرى، مع مرافقيها وكان تصفيق الجمهور الحار يملئ أجواء المسرح، هاتفين باسمها، وقدمت ماجدة اعتذارها الشديد للجمهور، مؤكدة قدرتها على مواصلة الغناء بالحفل مرة آخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس