إدارة التامك تزف خبرا سارا لعائلات السجناء

آش واقع تيفي السبت 25 سبتمبر 2021 - 10:53

آش واقع تيفي

أعلنت مندوبية إدارة السجون وإعادة الإدماج، الجمعة، عن استئناف الزيارة العائلية بجميع المؤسسات السجنية، ابتداء من يوم الاثنين 4 أكتوبر المقبل.

وقالت مندوبية إدارة السجون وإعادة الإدماج في بلاغ لها، إن كل سجين سيستفيد لمرة واحدة كل 15 يوما من زيارة فردين من عائلته من بين المسموح لهم بالزيارة دون حصر لعدد الأبناء.

وتابعت الإدارة في بلاغها، أن هذا القرار جاء على ضوء التحسن الذي تعرفه الوضعية الوبائية في بلادنا، إلى جانب الارتفاع الهام في عدد المستفيدين من حملة التطعيم، وحرصا من المندوبية العامة على تمكين السجناء من زيارة أبنائهم وأقاربهم وذويهم.

وأهابت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج في ذات البلاغ بالمديرين الجهويين ومديري المؤسسات السجنية إلى تعبئة جميع الموظفين من أجل مواصلة العمل بمختلف الإجراءات التنظيمية ذات الصلة بتنظيم عملية الزيارة، والوارد ذكرها في عدد من المذكرات السابقة في هذا الشأن، والتقيد التام بالإجراءات الاحترازية المعمول بها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 13:44

بعثة الاتحاد الأوروبي بالرباط تجمع الفاعلين في منصة وطنية لتعزيز السياسات العمومية.

السبت 17 يناير 2026 - 13:58

حرب باردة داخل المستشفى الإقليمي ببيوكرى… صراعات داخلية، خدمات مشلولة، وصحة المواطنين في مهب الريح

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم