الاعتداء على شرطي من طرف مخمورين بأكادير

آش واقع تيفي الثلاثاء 28 سبتمبر 2021 - 11:12

آش واقع تيفي/بشرى العمراني

علمت “آش واقع تيفي” من مصادر مقربة، بأن مخمورين إثنين أرسلا شرطي مرور إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأگادير، ليلة الاثنين 27 من شتنبر الجاري.

وأوضحت ذات المصادر، بأن المخمورين تم توقيفهما من طرف الشرطي على مستوى حي التمديد بالداخلة، بمدينة أكادير، موجها لهما طلب تقديم أوراق السيارة للمراقبة، لكنهما لم يستسيغا الطلب وسرعان ما نشب شجار بين الطرفين، حيث تم توجيه لكمات للشرطي الضحية، ليصاب على إثرها بكدمات ورضوض، استدعت نقله إلى قسم المستعجلات بمستشفى أگادير لتلقي العلاجات الضرورية.

فيما تم ايقاف المعتدين مباشرة بعد وقوع الحادث، واللذان كانا في حالة سكر مفرط، بحيث تم اقتيادهما نحو مخفر شرطة الديمومة، وفتح تحقيق أولي معهما ليودعا بعدها تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش