ترويج المواد الغذائية والسلع الاستهلاكية منتهية الصلاحية يجر شخصا إلى التحقيق بوجدة

آش واقع تيفي الخميس 30 سبتمبر 2021 - 10:03

آش واقع تيفي

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن وجدة، الأربعاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 48 سنة، وهو متلبس بتخزين وترويج الأطنان من المواد الغذائية والسلع الاستهلاكية المنتهية الصلاحية، والتي تشكل تهديدا حقيقيا للأمن الصحي للمواطنات والمواطنين.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم تنفيذ هذه العملية في مستودع بحي “النجد” بمدينة وجدة، بحضور ممثلين عن المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، حيث أسفرت عمليات التفتيش عن حجز كميات كبيرة من علب المصبرات الخاصة بالمواد الاستهلاكية، والأجبان واللحوم والمنتجات السمكية المنتهية الصلاحية، والمخزنة في ظروف تفتقد لشروط الصحة والسلامة والنظافة، والتي يشتبه في كونها موجهة لمطاعم الوجبات الخفيفة من أجل عرضها للاستهلاك.

واضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 11:29

المستشار “أحمدو ادبدا” يشيد بالقرار الأممي الناتج عن الدبلوماسية الملكية الحكيمة

السبت 8 نوفمبر 2025 - 16:26

ناقوس الخطر يدق في الجديدة: “السكتة القلبية” تخطف رجلين في أقل من 24 ساعة.. مطالبات بتحرك صحي عاجل!

السبت 8 نوفمبر 2025 - 11:39

النقابة الوطنية للتعليم بالجديدة “فدش ” تصعد احتجاجاتها

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية