ابن “نهيلة باربي” نسخة منها +صورة

آش واقع تيفي الخميس 30 سبتمبر 2021 - 15:23

اش واقع تيفي/شيماء مختاري

كشفت المؤثرة وخبيرة التجميل المغربية نهيلة باربي عن أوجه التشابه بينها وبين طفلها الأول الذي أطلقت عليه اسم فارس.

ونشرت باربي صورة لها في فترة الطفولة مرفوقة بصورة رضيعها، مما أظهر تشابه لوني عيونهما، وذلك عبر خاصية الستوري على حسابها الشخصي بموقع نشر الصور والفيديوهات إنستغرام، وأرفقتهما بما يلي :”أنا وفارس، ماشاء الله”.

 

ولقيت الصورة إعجاب عدد كبير من متتبعي المؤثرة المغربية مؤكدين على أنه ومن الواضح أن فارس سيشبهها بالرغم من أنها لم تكشف عن ملامحه بالكامل.

ويذكر أن نهيلة باربي أعلنت قبل شهور ارتداءها الحجاب وزواجها الذي لم تكشف عن هوية زوجها حتى الآن مفضلة بقاءه بعيدا عن الأضواء وعالم السوشل ميديا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء