خاليلوزيتش يعلن اللائحة النهائية لأسود الأطلس لمبارتي غينيا بيساو وغينيا

آش واقع تيفي الخميس 30 سبتمبر 2021 - 18:40

اش واقع / بشرى العمراني

كشف الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش صباح اليوم الخميس، عن اللائحة النهائية للمنتخب الوطني المغربي، المستدعاة لمبارتي غينيا بيساو، ومباراة غينيا، لحساب الجولة الثانية والثالثة والرابعة من تصفيات كأس العالم قطر 2022.

هذا وعرفت اللائحة استدعاء اسمين جديدين، ويتعلق الأمر بكل من الحارس سامي التلمساني، واللاعب عبدو الهروي، كما شهدت عودة فيصل فجر، واستمرار إبعاد زياش ومزواري وحارث، وتاعرابت.

فيما ضمت اللائحة كلا من ياسين بونو، منير المحمدي، أنس الزنيتي، سامي التلمساني، سفيان القرواني، آدم ماسينا، أشرف حكيمي، أيوب العملود، نايف أكرد، مروان سايس، سفيان شاكلا، سامي مايي، سفيان أمرابط، فيصل فجر، أيمن برقوق، عمران لوزة، عبدو الهروي، إلياس الشاعر، سليم أملاح، أشرف بنشرقي، منير حدادي، سفيان رحيمي، سفيان بوفال، ريان مايي، زكرياء ابوخلال، أيوب الكعبي، ويوسف النصيري.

ويتصدر مجموعة المغرب، حاليا، منتخب غينيا بيساو بأربع نقاط، فيما يحتل أسود الأطلس الرتبة الثانية بثلاث نقاط مع مباراة ناقصة، بينما يوجد فريق غينيا في المركز الثالث بنقطة واحدة مع لقاء منقوص كذلك، فيما يتذيل صقور الجديان الترتيب بدون نقاط.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الرجاء الرياضي الجديدي يحتفل بصعوده التاريخي للقسم الوطني الأول هواة ويكرم رموز العطاء الرياضي
الجمعة 11 يوليو 2025 - 16:44

الرجاء الرياضي الجديدي يحتفل بصعوده التاريخي للقسم الوطني الأول هواة ويكرم رموز العطاء الرياضي

نادي الرجاء الرياضي يحدد موعد ومكان جمعه العام
الخميس 3 يوليو 2025 - 11:08

نادي الرجاء الرياضي يحدد موعد ومكان جمعيه العام.. وثلاثة مرشحين يتنافسون على الرئاسة

انهيار رياضي وشبهات جنائية: هروب لاعبي كرة اليد يفضح "فساداً بنيوياً" ويهدد مستقبل الرياضة المغربية
الأربعاء 2 يوليو 2025 - 15:10

انهيار رياضي وشبهات جنائية: هروب لاعبي كرة اليد يفضح “فساداً بنيوياً” ويهدد مستقبل الرياضة المغربية

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 22:29

صراع العمالقة في نصف نهائي الهواة: الرجاء الجديدي وشباب الريف الحسيمي بمدينة فاس