نسرين الكتاني تنافس على لقب أفضل مؤثرة إفريقية

آش واقع تيفي الخميس 30 سبتمبر 2021 - 17:12

 

اش واقع تيفي/ بشرى العمراني

تُنافِس المهندسة والمؤثرة المغربية نسرين الكتاني، على لقب “أفضل مؤثرة إفريقية” إلى جانب 14 مؤثرين آخرين من مختلف الدول الإفريقية، بعد ترشيحها من بين أفضل صناع محتوى الويب المغربي والإفريقي.

هذا ونشرت نسرين صورة على حسابها الخاص عبر موقع “انستغرام”، معبرة عن فرحتها بالقول ” أنا جد سعيدة بتعييني كأفضل صانعة محتوى بالويب الإفريقي وتمثيل بلادي المغرب مع 14 دولة إفريقية أخرى وشكرا لدعمكم الدائم”.

ويذكر أن نسرين الكتاني سبق وان حصلت على لقب ملكة جمال المحجبات العرب و الافريقيات في دورتها الرابعة، كما شاركت في العديد من الأعمال التوعوية لبعض الجمعيات، الى جانب دراستها في سلك الدكتوراه تخصص هندسة مدنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”