وزارة الصحة تطلِق الجرعة الثالثة من اللقاح

آش واقع تيفي الجمعة 1 أكتوبر 2021 - 20:00

اش واقع / بشرى العمراني

اصدرت وزارة الصحة المغربية يومه الجمعة بلاغا بخصوص التطعيم بالجرعة الثالثة من اللقاح المضاد لفيروس كوفيد-19 وجاء في البلاغ أنه “تبعا لتوصيات اللجنة العلمية الوطنية، والتوصيات العلمية الدولية، سيتم الشروع في التطعيم بالجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، وفي اطار الحملة الوطنية للتلقيح، التي تعرف منذ بداياتها دينامية ايجابية، و تجاوبا واسعا من طرف المواطنين”.

وتابع البلاغ أنه “سيتم ابلاغ المواطنات و المواطنين باجراءات وكيفيات الاستفادة من هذه الجرعة الثالثة، و كذا الفئات المستهدفة.

وأضاف البلاغ ذاته” نظرا لاهمية تقوية المناعة لدى جميع المغاربة و الاجانب المقيمين بالمغرب، ومن أجل حماية أنفسهم وذويهم من عدوى كوفيد-19 فإنهم مدعوون للانخراط في هذه العملية.

هذا وتهيب وزارة الصحة بالجميع الالتزام بتوجيهات السلطات الصحية العمومية، والاستمرار في التقيد التام بالتدابير الوقائية قبل و خلال وبعد عملية التلقيح، للمساهمة في المجهود الوطني للحد من انتشار هذا الفيروس ببلادنا، و تحقيق المناعة الجماعية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)