“كرافاطا” يلجأ إلى القضاء بعد تعرضه للسرقة

آش واقع تيفي الأحد 3 أكتوبر 2021 - 20:00

أش واقع تيفي/شيماء مختاري

تعرض سليم “كرافاطا” للسرقة من طرف فنان جزائري صاعد يسمى حسين بن حاج استولى على إحدى أغانيه وأعاد إصدارها على قناته الرسمية باليوتيوب تحت عنوان “سباب الكية” وهو العمل الذي يحمل نفس الكلمات والألحان الذي تضمنته أغنية كرافاطا.

وكشف سليم “كرافاطا” عن هذا الخبر عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي “إنستغرام” حيث قال إن الجزائري حسين بن حاج قام بالاستيلاء على إحدى أغانيه التي كان هناك اتفاق بينهما ببيع حقوقها لكن هذا الأخير لم يكمل مبلغ الاتفاق.

وأشار سليم، في مقاطع “فيديو” شاركها مع جمهوره عبر خاصية “الستوري” بحسابه على “الإنستغرام”إلى أن الفنان الجزائري قام بطرح الأغنية عبر قناته على “اليوتيوب” دون إذن مسبق منه.

وتوعد سليم الفنان الجزائري باللجوء إلى القضاء ومتابعة هذا الأخير لوضع حد لمثل هذه التصرفات التي أصبحت تطال عدد كبير من الفنانين المغاربة.

وأشار في النهاية إلى اعتذار المغنية التي شاركت حسين بن حاج في الغناء و أنها اتصلت به و بفريقه و لم تكن على دراية بالاحداث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 12:45

إلياس المالكي يقتحم عالم التمثيل.. فيلم “كازا كيرا” يغزو القاعات السينمائية

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 13:03

من قاعات البنوك إلى خشبة الفن.. “حسام أمير” يراهن على شغفه ويحيي العيطة الشعبية +فيديو