“كرافاطا” يلجأ إلى القضاء بعد تعرضه للسرقة

آش واقع تيفي الأحد 3 أكتوبر 2021 - 20:00

أش واقع تيفي/شيماء مختاري

تعرض سليم “كرافاطا” للسرقة من طرف فنان جزائري صاعد يسمى حسين بن حاج استولى على إحدى أغانيه وأعاد إصدارها على قناته الرسمية باليوتيوب تحت عنوان “سباب الكية” وهو العمل الذي يحمل نفس الكلمات والألحان الذي تضمنته أغنية كرافاطا.

وكشف سليم “كرافاطا” عن هذا الخبر عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي “إنستغرام” حيث قال إن الجزائري حسين بن حاج قام بالاستيلاء على إحدى أغانيه التي كان هناك اتفاق بينهما ببيع حقوقها لكن هذا الأخير لم يكمل مبلغ الاتفاق.

وأشار سليم، في مقاطع “فيديو” شاركها مع جمهوره عبر خاصية “الستوري” بحسابه على “الإنستغرام”إلى أن الفنان الجزائري قام بطرح الأغنية عبر قناته على “اليوتيوب” دون إذن مسبق منه.

وتوعد سليم الفنان الجزائري باللجوء إلى القضاء ومتابعة هذا الأخير لوضع حد لمثل هذه التصرفات التي أصبحت تطال عدد كبير من الفنانين المغاربة.

وأشار في النهاية إلى اعتذار المغنية التي شاركت حسين بن حاج في الغناء و أنها اتصلت به و بفريقه و لم تكن على دراية بالاحداث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 يونيو 2026 - 05:12

مهرجان “أرواح غيوانية” يُسدل الستار على دورته الثالثة بمدينة أزمور

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي