‎الصديقي : لي بغا يهدر على شرفاء العدالة والتنمية خصو يغسل فمو سبعة د المرات

آش واقع تيفي الإثنين 4 أكتوبر 2021 - 20:19

 اش واقع/بشرى العمراني

هاجم العمدة السابق لمدينة الرباط محمد الصديقي، العمدة الجديدة للمدينة أسماء أغلالو، وذلك عقب تصريحاتها بشأن وضع مدينة الرباط.

وفي ذات السياق، رد الصديقي في ندوة صحفية للكتابة الإقليمية بالرباط، على تصريحات أغلالو قائلا ” إن العجز التي تحدثت عنه يكون بعد نهاية السنة المالية، ويتعين عليها إلى جانب فريقها والموظفين ينوضو يشمرو ويخدمو”، وفق تعبيره.

‎كما أفاد عمدة الرباط السابق أنه تم تسديد جميع النفقات الإجبارية، متسائلا عن تجليات العجز التي تحدثت عنه الرئيسة المنتخبة، مضيفا بقوله “واش بغات تقول أن الرباط خاصها دعم كبير ولكن هذا ليس العجز”، هذا وتابع الصديقي حديثة
بلهجة شديدة في حق أسماء أغلالو قائلا “من يفتح فمه على شرفاء العدالة والتنمية عليه أن يغسل فمه سبع مرات”.

يذكر أن أسماء أغلالو قد قالت في تصريحات إعلامية لها، إن “العمدة السابق لمدينة الرباط ترك إرثا ثقيلا من سوء التدبير، إذ هناك ما يفوق 21 مليار سنتيم من العجز، وكل مصالح المواطنين عاطلة، وبالتالي، يتطلب منا جميعا مجهودات كبيرة في سبيل النهوض بمدينة الأنوار”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 سبتمبر 2025 - 10:53

بوجدور : تدخل الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية يحبط عملية للهجرة السرية

الأحد 21 سبتمبر 2025 - 18:07

الحافلات في المستودع والتلاميذ في الطريق.. فضيحة النقل المدرسي بتارودانت تُفجر أزمة “غياب المسؤولية”

الجمعة 19 سبتمبر 2025 - 15:47

فضيحة غير مسبوقة بإقليم الجديدة.. تعيين أطر تربوية بمؤسسة وهمية لم ترَ النور بعد

الجمعة 19 سبتمبر 2025 - 15:32

تنامي ظاهرة تسول الأطفال في شوارع المغرب: خريبكة نموذجا؟