بعد النتائج الكارثية.. مسؤولو الكوكب المراكشي يجتمعون مع العمدة المنصوري

آش واقع تيفي الأربعاء 6 أكتوبر 2021 - 13:17

اش واقع تيفي/ مراكش

عقد رئيس المكتب المديري لنادي الكوكب المراكشي لكرة القدم رضوان حنيش، بمعية أمين المال محمد كمال المشيشي، الأسبوع الجاري، اجتماعا مع عمدة مدينة مراكش فاطمة الزهراء المنصوري بالقصر البلدي، لمناقشة مجموعة من المشاكل التي يتخبط فيها الفريق.

وحسب بلاغ للمكتب المديري للفريق، أن اللقاء هم مناقشة النقاط المتعلقة بالدعم المادي المخصص من المجلس الجماعي لنادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، حيث وعدت فاطمة الزهراء المنصوري بدعم النادي ماديا في أقرب وقت ممكن، وذلك من أجل مساعدته على تجاوز الضائقة المالية التي يعاني منها، كما تم مناقشة نقطة تجديد الشراكة التي ستجمع المجلس الجماعي لمراكش بممثل المدينة الأول”.

وأضاف البلاغ ” أن كل من الرئيس رضوان حنيش وأمين المال محمد كمال المشيشي نقاشا كذلك مع العمدة فاطمة الزهراء المنصوري النقطة المتعلقة بملعب الحارثي، حيث وعدت ببدل مجهودات بغية إعادة فتح أبواب هذه المنشئة الرياضية التاريخية”.

وفي الأخير يختم البلاغ ” تقدم رضوان حنيش رئيس نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم بالشكر الجزيل لعمدة مدينة مراكش على حفاوة الاستقبال والجهود المبذولة، التي ما فتئ المجلس الجماعي يقدمها للنادي، متمنيا التوفيق للسيدة فاطمة الزهراء المنصوري وبقية نوابها”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 16:13

الرجاء الرياضي يتعاقد مع شريك جديد: “بار بريز إكسبريس” ترعى قميص “النسور الخضر” لسنتين

الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تسليم الجائزة الكبرى للملك محمد السادس للقفز على الحواجز بالجديدة
الأحد 5 أكتوبر 2025 - 23:12

الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تسليم الجائزة الكبرى للملك محمد السادس للقفز على الحواجز بالجديدة

السبت 27 سبتمبر 2025 - 12:43

نخبة العدائين العالميين تتجه إلى الدار البيضاء في سباق “10 كلم الدولي”