أفكار ورؤى جديدة للنهوض بسيدي بيبي

عبد الغني أيت أحمد الثلاثاء 5 أكتوبر 2021 - 17:18

أش واقع / عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

في اولى دورات المجلس الجماعي لجماعة سيدي بيبي، أوضح مصطفى بلحميد ، الرئيس الجديد للمجلس الجماعي ، أنه هناك أفكارا مقترحة ورؤى جديدة تُناقش يوميا للنهوض بمركز سيدي بيبي والدواةير التابعة له ، انطلاقا من مد جسور التواصل واعتماد المقاربة التشاركية مع المجتمع المدني والفاعلين السياسيين والشركاء في القطاع الخاص”.

وأضاف بلحميد ، في تصريح لجريدة “أش واقع”، أن “المجلس الجديد سيعكف على تحديد الأهداف التنموية للجماعة في مختلف المستويات، سواء على المدى القريب أو المتوسط أو البعيد، مع الأخذ بعين الاعتبار انشغالات وانتظارات الساكنة المحلية من جهة، ونوعية المشاريع التي ينبغي إنجازها وفق الأولويات والإمكانيات المادية للجماعة من جهة ثانية”.

هذا و عبر دات المتحدث عن أهمية موضوع تصميم التهيئة، مؤكدا ان المجلس الحالي سيعمل على الإسراع في إخراجه حيز الوجود ، كما سيعمل كذلك على إخراج تصاميم إعادة الهيكلة و تأهيل مركز سيدي بيبي .

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 فبراير 2026 - 12:25

وزارة الداخلية تعلن انطلاق العودة التدريجية لسكان المناطق المنكوبة بأقاليم الغرب والعرائش

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:14

مساجد المملكة توحد الخطبة حول هدي النبي ﷺ في استقبال رمضان واكتساب ملكة التقوى

الخميس 12 فبراير 2026 - 18:54

في عملية نوعية.. الدرك الملكي بأزمور ينهي “أسطورة” بارون المخدرات “بوعودة” ويطهر دوار الخضر

الخميس 12 فبراير 2026 - 13:59

المغرب يُعلن “سهل الغرب واللوكوس” مناطق منكوبة ويخصص 3 ملايير درهم للإغاثة