المغرب يسحق غينيا بيساو بخماسية نظيفة

رئيس التحرير الأربعاء 6 أكتوبر 2021 - 22:48

آش واقع 

انتصر المنتخب الوطني المغربي على نظيره لغينيا بيساو بخماسية نظيفة في اللقاء الذي جمعهما ،مساء اليوم الأربعاء، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم الجولة الثالثة من منافسات المجموعة التاسعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر.

وانتزع المنتخب الوطني ،بهذا الفوز العريض، صدارة المجموعة التاسعة بمجموع 6 نقاط حصدها من مبارتين .

وسجّل اهداف المنتخب الوطني المغربي كل من الظهير الأيمن المتألق أشرف حكيمي في الدقيقة 31 ،و الوافد الجديد عمران لوزا عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 45+1 من عمر الجولة الأولى .

وخلال الشوط الثاني عمقت العناصر الوطنية النتيجة بهدف ثالث وقعه متوسط الميدان الواعد الياس الشاعر في الدقيقة 49  ،ليأتي الدور على المهاجم الهداف أيوب الكعبي في الدقيقة 62 , وليختتم البديل منير الحدادي مهرجان الأهداف في الدقيقة 81 .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 نوفمبر 2025 - 14:13

“كوسومار” بين الأداء الاقتصادي وشكاوى “القتل البطيء” لسكان سيدي بنور

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 12:21

الجديدة.. صمت رسمي وأزمة متصاعدة… هل تفشل جامعة شعيب الدكالي في احتواء التوتر بكلية الآداب؟