سعد لمجرد: جعت وتكرفست ونعست في الزنقة

آش واقع تيفي الخميس 7 أكتوبر 2021 - 13:50

اش واقع تيفي /مشاهير

كشف الفنان المغربي سعد لمجرد، عن معاناته قبل تحقيق شهرته الواسعة، أثناء حلوله ضيفا على البرنامج المصري “سهرانين”، الذي يقدمه الفنان أمير كرارة، وعبر عن ذلك بقوله “أنا نمت في الشارع وجعت كتير ومكنش عندي فلوس”، فيما لم يفصح كثيرا عن تفاصيل هذا الموضوع.

وأضاف الفنان سعد في ضيافة البرنامج المصري، أنه لديه هدف يصر على الوصول إليه لا زال لم يصل اليه بعد، كما أكد وجود مشروع في مجال التمثيل له في الوقت القريب، ممازحا أمير كرارة “أدونا فرصة بقى”.

ومرت الحلقة في جود بين الفرح والمزح والحزن تارة أخرى، وغنى لمجرد على امتداد الحلقة، أغاني شرقية متنوعة، غنى أغنية “مشيت خلاص” لوائل جسار، و”جانا الهوى” لعبد الحليم حافظ، بالإضافة إلى أغنيته الشهيرة “أنت معلم”و “إنساي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس