ثلاثيني يضع حدا لحياته بطريقة مروعة بالدريوش

آش واقع تيفي الأحد 10 أكتوبر 2021 - 12:52

اش واقع/ بشرى العمراني

أقدم شاب ينحدر من مدينة بني ملال في عقده الثالث، أمس السبت 09 أكتوبر الجاري، على الانتحار شنقا، وبطريقة مأساوية، داخل ضيعة فلاحية، بمدينة الدريوش.

واستنادا إلى تفاصيل ذكرتها  مصادر محلية، فان مواطنين من قاطني حي أولاد علي بنحمو تفاجؤوا وهم في طريقهم إلى السوق الأسبوعي، بوجود جثة الشاب معلقة بطريقة مأساوية إلى سطح خزان مائي بضيعة فلاحية وسط الحي المذكور.

وفور مشاهدتهم للواقعة، ربط سكان الحي الاتصال بالسلطات المحلية والأمنية، التي حلت بعين المكان بمعية عناصر الوقاية المدنية، التي تكلفت بعملية إنزال الهالك من فوق الخزان المائي.

واستنفر الحادث السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بمدينة الدريوش، حيث فتحت تحقيقا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للضلوع  في أسباب وملابسات الفاجعة، والبحث في جميع الفرضيات المحتملة، مع إيداع  جثة الهالك  بمستودع الأموات بمستشفى الحسني للناظور لإخضاعها للتشريح الطبي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى