طنجة.. البحرية الملكية تحبط عملية لتهريب الأطنان من مخدر “الحشيش”

آش واقع تيفي الأحد 10 أكتوبر 2021 - 15:15

آش واقع تيفي

علم لدى مصدر عسكري أن وحدة لخفر السواحل تابعة للبحرية الملكية كانت تقوم بدورية بمضيق جبل طارق، تمكنت، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، بتنسيق مع محطات الرادار بهذه المنطقة، من إحباط عملية لتهريب المخدرات في عرض البحر قبالة ساحل طنجة.

وأوضح المصدر ذاته أن هذه العملية مكنت، بعد ملاحقة قارب مطاطي سريع، من اعتقال خمسة مهربين وحجز ما يقارب ثلاثة أطنان من مخدر الشيرا.

وأضاف المصدر أنه تم تسليم المهربين والشحنة التي تم حجزها إلى مصالح الدرك الملكي بطنجة، قصد القيام بالإجراءات الجاري بها العمل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟