الإصابة تبعد نجم السيتي فيران توريس عن الملاعب

آش واقع تيفي الخميس 14 أكتوبر 2021 - 21:14

آش واقع تيفي/ أ ف ب

سيغيب المهاجم الإسباني الدولي فيران توريس عن صفوف مانشستر سيتي الانجليزي لاسابيع عدة بعد تعرضه لكسر في ساقه خلال مشاركته مع “لا روخا” في دوري الامم الاوروبية الاسبوع الماضي.

وتعرض توريس للاصابة في نصف النهائي ضد ايطاليا منتصف الاسبوع الماضي وخرج اواخر المباراة بعد ان سجل هدفي فريقه لكنه شارك في النهائي ضد فرنسا ولم يكمل المباراة الاحد في ميلانو.

وقال بيان صادر عن النادي الانكليزي الخميس “يعاني فيران توريس من كسر بسيط في ساقه اليمنى تعرض له خلال مشاركته الدولية. لقد عاد الى مانشستر حيث سنتابع عن كثب تطور اصابته”.

ومن المتوقع أن يغيب توريس عن مباريات هامة لفريقه ومنتخب بلاده في الفترة المقبلة، حيث يلتقي مانشستر سيتي مع جاره مانشستر يونايتد في الدوري المحلي، وربما عن الجولتين الاخيرتين من التصفيات الاوروبية المؤهلة الى مونديال قطر الشهر المقبل حيث تلتقي اسبانيا مع اليونان والسويد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

الجمعة 6 فبراير 2026 - 15:22

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنفي استقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب الوطني

الخميس 22 يناير 2026 - 15:22

لجنة الأخلاقيات تسلط عقوبات صارمة في حق مسيرين مغاربة