الوقاية المدنية تسيطِر على حريق ضخم بالبيضاء

آش واقع تيفي الجمعة 15 أكتوبر 2021 - 19:36

آش واقع / و م ع

تمكنت عناصر الوقاية المدنية، مساء اليوم الجمعة، من السيطرة على حريق شب في سوق شعبي بعمالة مقاطعات مولاي رشيد بالدار البيضاء، دون تسجيل ضحايا.

وعلم لدى القيادة الجهوية للوقاية المدنية بجهة الدار البيضاء-سطات، أن الحريق الذي اندلع بسوق “الأربعاء” الشعبي الكائن بمقاطعة سيدي عثمان، عند شارع الجولان، أتى على أربعة “محلات عشوائية”، تستغل لمزاولة أنشطة تجارية، دون أن يخلف إصابات أو ضحايا.

وأضاف المصدر ذاته، أن عناصر الوقاية المدنية، الذين هرعوا إلى موقع الحريق، فور تلقيهم إشعارا بالتدخل عبر مركز استقبال ومعالجة نداءات الاستغاثة (15) التابع للقيادة الجهوية، تمكنوا من إخماد الحريق وتطويقه لتفادي امتداده إلى باقي “المحلات” بالسوق.

وأشار إلى أنه تم تسخير أربع شاحنات صهريجية، وسيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية معززة بآليات التدخل للسيطرة على الحريق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات