إطلاق النار على مغربي بولاية “تكساس” الأمريكية

آش واقع تيفي السبت 16 أكتوبر 2021 - 14:20

آش واقع تيفي/بشرى العمراني

تعرض مواطن مغربي مقيم بولاية تكساس الأمريكية، لطلق ناري داخل سيارته ارداه قتيلا على الفور، وذلك إثر هجوم وصف بـالغريب، من طرف أحد المواطنين الأمريكيين.

وتتضارب الأقوال عن أسباب الحادث، اذ تقول بعض المصادر أن تعرض الشاب المغربي، ذي 31 سنة، لهذا الحادث المؤساوي، يعود إلى توقفه بسيارته ليتحقق من جهاز “GPS” على أرض قرب منزل الشخص الذي هاجمه لفظيا، قبل أن يطلق عليه النار، وينقل بعدها إلى المستشفى حيث لفظ أنفاسه الأخيرة.

وطالب أقارب وأصدقاء الضحية بضرورة تطبيق العدالة، إذ رغم أن التحقيق فتح في الحادث، إلا أن أخبارا تتحدث عن عدم صدور أي حكم بإلقاء القبض على الجاني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي... الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم
الأحد 22 يونيو 2025 - 22:34

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي… الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050
الخميس 12 يونيو 2025 - 20:25

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط
الإثنين 9 يونيو 2025 - 15:23

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط