توقعات أحوال الطقس اليوم الإثنين

آش واقع تيفي الإثنين 18 أكتوبر 2021 - 10:42

آش واقع تيفي

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، أن تكون الأجواء حارة نسبيا بأقصى جنوب البلاد ، فضلا عن تشكل سحب منخفضة كثيفة بالقرب من السواحل الأطلسية وكتل ضبابية محلية بالواجهة المتوسطية والسواحل والجنوب خلال الصباح والليل.

وستكون الأجواء مستقرة وسماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق؛ مع هبوب رياح قوية نوعا ما بمنطقة طنجة والسايس والسواحل الجنوبية وتناثر بعض الحبات الرملية محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و 12 درجة بالمرتفعات، ما بين 12 و 17 درجة بالمنطقة الشرقية ،وما بين 21 و 27 درجة بأقصى جنوب البلاد، وستكون ما بين 14 و 20 درجة بباقي الأرجاء .

وستتأرجح درجات الحرارة العليا، ما بين 37 و 42 درجة داخل الأقاليم الجنوبية، ما بين 32 و 36 درجة داخل منطقة سوس، وما بين 29 و 35 درجة بالجنوب-الشرقي، وأودية ملوية، سهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وهضاب الفوسفاط .وستكون ما بين 22 و 28 درجة بالمنطقة الشرقية، والمرتفعات وبالقرب من السواحل.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان ما بين رأس سبارتيل وبوجدور، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 23:36

موظفو العدل يتجهون لتأسيس ودادية وطنية دفاعاً عن موظفي المحاكم وتعزيزاً لمكانتهم داخل منظومة العدالة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع