“البيجيدي” يباشر مسطرة طرد مستشارين برلمانيين

رئيس التحرير الأربعاء 20 أكتوبر 2021 - 16:12

آش واقع 

 

قرّرت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية تحريك المتابعة الانضباطية ضد المستشارين البرلمانيين اللذان رفضا الرضوخ لقرار الحزب بالاستقالة من مجلس المستشارين.

وأكّد “البيجيدي” في بلاغ له انه قد تقرّر احالة المستشارين المصطفى الدحماني ومحمد بنفقيه على هيئة التحكيم الوطنية يوم الأحد المقبل.

وعلّق الحزب مسؤوليات المستشارين الحزبية وعضويتهما داخل الهيئات الحزبية التي ينتميان لها مع تعليق الحزب لكافة المسؤوليات الانتدابية.

وشدّد “إسلاميو المغرب” على ان المستشارين المذكورين لم تعد لهما أي صفة تمثيلية في المجالس المنتهبة باسم حزب العدالة والتنمية أو التصريف بآسمه داخلهما.

أما فيما يخصّ قضية المستشار سعيد شاكر، فإن الحزب قد قرّر توقيف اجراءات اكسابه العضوية داخل البيجيدي مع تعليق تزكية الحزب للمسؤوليات التي يتولاها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 12:21

الجديدة.. صمت رسمي وأزمة متصاعدة… هل تفشل جامعة شعيب الدكالي في احتواء التوتر بكلية الآداب؟

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 17:54

عامل الاقليم يشرف على توزيع دفعة من المشاريع لفائدة عدد من النزلاء السابقين للمؤسسات السجنية